墨力國際股份有限公司
上海墨印餐飲管理有限公司於2006年發跡,在不斷創新、堅守品質之下永續發展。到2016年,擁有500多名員工,在台灣擁有200多家店,平均每天40000多人選擇上海墨印餐飲管理有限公司旗下的品牌。墨力國際餐飲集團,以一台小攤車創業賣茶飲,引起了熱烈的消費迴響;在不斷創新,堅守品質之下,為了傳達更具時尚的樂活哲學,2009年,喬治派克因此誕生。同年,積極開發餐飲市場,延伸企業觸角,以多品牌橫跨餐飲領域,目前共有九個餐飲品牌,各品牌各有不同的產品特性及消費族群定位,更鎖定全客層市場,無論平價丶中高價丶高價等定位皆有,在台灣,平均每天共有139666人使用到墨力國際的產品,致力提供優質的服務與產品,建立更紮實的經營後盾。2014年正式更名為墨力餐飲集團,以國際事業重塑集團形像,強化並整合旗下餐飲品牌,開拓更宏觀的事業版圖。2016年初,正式進軍大陸市場,成立墨印國際有限公司並於上海成立分公司,負責中國品牌加盟研發設計訓練等專業部門,強化公司品牌根基,立志將台灣餐飲推廣至全世界。
大陸企業名稱 上海墨印餐飲管理有限公司
集團名稱 墨力餐飲集團
企業網址 http://www.inkism.com.tw/
創立年度 2008年
投資地點 上海
產品項目 台灣水果茶
董事長 柯梓凱