:::

欽州市欽台農農業綜合觀光休閒有限公司

欽台農台灣農場之一景圖
大陸企業名稱
欽州市欽台農農業綜合觀光休閒有限公司
集團名稱
企業網址
http://www.qtnfarm.com/
創立年度
2011年
投資地點
欽州
產品項目
台灣特色水果種植、民族特色生態旅遊農場
董事長
史慶章

坐落廣西唯一的國家級台灣農民創業園內,是第一個進入台灣農民創業園內的台資企業。公司投資建設的台灣特色水果種植、民族特色生態旅遊農場,總投資2.4億人民幣,總佔地面積3000畝,其中工業用地380畝(食品加工廠),下屬職員60多人。公司位於欽州市久隆鎮白鶴村,經營範圍包括農業種植,畜牧種植,水產品種植,園藝作物的培育銷售和休閒觀光等。農場種有九品香水蓮花,九品香蓮產於台灣,蓮花花朵碩大,一般花的直徑30公分以上,花色鮮豔美麗,有金、黃、紫、藍、赤、茶、綠、紅、白等九大色系,分深淺不同有數使種之多,一年四季全年開花;台灣風情木屋10 多間,佔地650平方,採用進口章子木材,配備現代化硬軟件設施,設備齊全;台灣鳳梨種植基地,佔地500畝,鳳梨品種分別有手扒菠蘿,金鑽等,手扒鳳梨品嚐方便,營養價值高,是鳳梨中的特級品;還有台灣特色餐廳,高品質的食物,讓遊客讚美不絕。


編號 刊登日期 資料標題 資料館別
1 2009/7/21 10年磨一「梨」 台商的山東「豐水梨」 TVBS
回頂端